
وجه الرئيس المشارك السابق لحزب الشعوب الديمقراطي صلاح الدين دميرتاش، الثلاثاء، انتقادات لحزبه وللمعارضة التركية .
وقال صلاح الدين دميرتاش: “أنه يجب على المعارضة الدخول في الانتخابات بمرشح رئاسي واحد وقائمة برلمانية واحدة وستفوز بنسبة 80 في المائة في الانتخابات” .
وأضاف “إذا أتيت إلى الميدان بلغة مشتركة، واستخدام مشترك لوسائل الإعلام، وشعارات مشتركة، وإجراءات وأنشطة مشتركة، ومشاريع حلول مشتركة، ومرشح مشترك سنحقق الفوز بنسبة كبيرة في الانتخابات” .
وتابع أنه يجب على المعارضة كسر تصورات حزب العدالة التنمية في هذه المرحلة ويحب التوحيد ومن العيب على المعارضة عدم التوحد .
وانتقد دميرطاش حزب الشعوب الديمقراطي والأحزاب الأخرى في “الطاولة الستة” ، أن حزبه مسؤول أيضًا عن ذلك: “نعم حزب الشعوب الديمقراطي هو الحزب الذي أخذ النصيب الأكبر من الضغط وإنه الحزب الأكثر احتقارًا واضطهادًا وله تأثير كبير على حزب الشعوب الديمقراطي وهناك حظر إعلامي وقضية الإغلاق ضده مستمرة”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.