
غرمت محكمة تركية، الخميس، الفنان الشهير بوراك أوزجيفيت مبلغ مالي على خلفية اتّهام عمّال في موقع تصوير مسلسل “المؤسس عثمان” بشتمهم وتحقيرهم .
وقررت المحكمة التركية إلزام بوراك أوزجيفيت بدفع غرامة مالية قدرها 3000 ليرة تركية .
وكان قد تقدم أربعة عمال منذ أكثر من ستة أشهر قضية الشتم والتحقير ضد بوراك أوزجيفيت وأحدثت ضجة في الإعلام وقتها .
وذكر العمال الأربعة أنّ بوراك خرج من خيمته خلال فترة الاستراحة وشتمهم، ثمّ عاد إلى خيمته وبعد وقت قصير عاد وخرج ووبّخهم مجدّداً وأهانهم .
ورغم أنّ بوراك نفى التهم خلال لقاء صحافيّ، موضحاً أنّ تربيته لا تسمح له باستخدام الشتائم المذكورة في الادّعاء، مشيراً إلى أنّ العاملين لديهم مشاكل مع المنتج وأرادوا أن يحصّلوا حقوقهم منه عن طريق زجّ اسمه في القضية، مؤكّداً حينها أنّ القضية أُغلقت وتمّت مراضاة العاملين، إلّا أنّ القضية لم تنتهِ كما صرّح، حيث صدر حكم ضدّه .
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.