
انتقد مذيع الأخبار الرئيسي لقناة “فوكس تي في” والمعروف بقربه من المعارضة، بوراك بيرسن، رئيس بلدية إسطنبول لقضاء إجازته في اليوم الذي كانت تعاني فيه إسطنبول من الفيضانات .
وقال بوراك بيرسن مخاطبًا إمام أوغلو : “أنت خارج المدينة في إجازة الآن، أنت في مزاج جيد، لكن صدقني لا يتمتع سكان إسطنبول بعطلة سعيدة” .
وتابع بيرسن قوله: “سيد إمام أوغلو من الواضح أنك في سلام وأنت لست في اسطنبول، أنت في عطلة الآن، وفي مزاج جيد ولكن صدقني فإن أهل اسطنبول ليس لديهم عطلة سعيدة، عليك أن تكون في الخدمة، لكنك لست هناك. تساءلنا إذا كان أي شخص دعونا لا نكون منصفين سألت السيد فرسون يلكن، “أين السيد أكرم؟” لأنني اعتقدت أنه كان في اسطنبول لكنني لم أصدق ذلك في البداية، قال مساعده أن إمام أوغلو خارج المدينة” .
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
أعلنت وزارة العدل في تركيا عن إعادة فتح 638 قضية لم تُحل ضمن إطار عمل…
أعادت تصريحات عضو حزب الشعب الجمهوري بوكيت مفتو أوغلو الجدل حول قرار إلغاء ترديد…
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.