
حذرت هيئة الأرصاد الجوية، الثلاثاء، من سقوط أمطار غزيرة وعواصف رعدية محلية في المناطق الداخلية من غرب البحر الأسود، وحول سينوب، وفي المناطق الساحلية لمناطق البحر الأسود الوسطى والشرقية .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنه ستكون الطقس غائم في الأجزاء الشمالية من البلاد وفي بعض الأماكن، وأمطار غزيرة وعواصف رعدية في منطقة غرب البحر الأسود ومحيط سينوب، والمحافظات الساحلية الوسطى والشرقية للبحر الأسود وأردهان، وغائم مع زخات مطر وعواصف رعدية محلية ، وجزئيًا وأقل غائمًا في أماكن أخرى .
وأضافت أنه من المتوقع أن يكون سقوط الأمطار قويًا في أماكن حول أوردو وجيريسون وطرابزون وريزي .
وتابعت أن درجات الحرارة ستكون أعلى من المعدل الموسمي (2-4 درجات) في مناطق شرق وجنوب شرق الأناضول في بعض الأماكن، وحول الأعراف الموسمية في أماكن أخرى .
وأشارت أنه من المتوقع أن تهب الرياح من الشمال ومن سواحل البحر الأبيض المتوسط الشرقية والأجزاء الجنوبية الشرقي ، قليلاً من الاتجاهين الغربي والجنوب الغربي، وأحياناً متوسطة القوة ، ومن الشمال الجنوبي من سواحل مرمرة وبحر إيجه المتوقع. لتنفخ بقوة (30-50 كم / ساعة) في بعض الأماكن .
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
سلّط تحليل نشره موقع "ريتم أوراسيا" الإخباري الروسي، أعدّه المستشار ديمتري روديونوف، الضوء على…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.