
قدم رئيس هيئة الترفيه في السعودية تركي آل الشيخ، الخميس، نصيحة بحزن إلى اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو .
وقال آل الشيخ، وهو مالك نادي ألميريا الإسباني، في تغريدة على حسابه في “تويتر”: “حزين أن تكون نهاية واحد من أفضل اللاعبين على مستوى العالم بهذا الشكل… الأندية تتسابق على رفضه”.
وأضاف: “على كريستيانو حفظ ماء الوجه، وإنهاء تعاقد كبير قريبا.. بداية أخطائه انتقاله من الريال من الأساس.. هذا رأيي الشخصي، مع كامل احترامي له في عالم الكرة”.
وتابع : “اعتقد برشلونه او روما بحاجه له او يرجع لفريق كبير في برتغال !” .
وأبدى اللاعب البرتغالي رونالدو رغبته بمغادرة مانشستر يونايتد في الصيف الحالي، لكن وكيل أعماله لم ينجح بتوفير وجهة مناسبة لرونالدو الذي يريد أن يلعب دوري أبطال أوروبا .
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.