
أعلنت هيئة الرقابة على البنوك (BRSA) التركية، السبت، عدد المودعين الذين لديهم ودائع بقيمة مليون ليرة تركية أو أكثر في حسابهم .
وقالت هيئة الرقابة على البنوك (BRSA) التركية، في بيان، أن عدد المودعين الذين لديهم ودائع بقيمة مليون ليرة تركية أو أكثر في حسابهم ارتفع إلى 511 ألفًا 685 في العام الماضي بزيادة 20.000 شخص .
وأضافت أنه أن عدد المودعين الذين لديهم ودائع بقيمة مليون ليرة تركية أو أكثر في حسابهم كان في 2021، 309130 شخصًا .
وتابعت أن إجمالي عدد المواطنين المليونيرات المقيمين في الداخل والخارج ارتفع بنسبة 5٪ في نوفمبر 2021 مقارنة بنفس الفترة من العام السابق .
وأشارت أن إجمالي زاد ودائع أصحاب الملايين بمقدار 1 تريليون 260 مليار 809 مليون ليرة تركية في العام الماضي. متوسط مبلغ الإيداع لكل مليونير 6 مليون و 245 ألف ليرة .
وقالت أن عدد المليونيرات المقيمين في تركيا ارتفع إلى 461917 شخصًا في نوفمبر 2021 ، بزيادة قدرها 181141 نسمة مقارنة بالفترة نفسها من العام السابق .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.