
قبضت قوات الأمن السعودية على مشهورة مواقع التواصل الاجتماعي المقيمة في العاصمة الرياض تالا صفوان بسبب بث مباشر مثير .
وقالت وسال إعلام، أن قوات الأمن السعودية قبضت على تالا صفوان بعد مهاجمتها من قبل نشطاء سعوديين، واتهامها بـ”الشذوذ الجنسي” على خلفية مقطع فيديو نشر لها خلال حوار مع صديقة لها في بث مباشر .
ومن جهتها قالت قوات الأمن السعودي في تغريدة لها أنها قبضت على مقيمة مصرية الجنسية، دون الكشف عن هويتها بشكل صريح .
وأضافت بأن “القبض على هذه المقيمة تم على خلفية ظهورها في بث تتحدث مع أخرى بمضامين وإيحاءات جنسية من شأنها المساس بالآداب العامة“ .
ونشر حساب ”الأمن العام” مقطع الفيديو المقصود بعد أن تم تظليله، ليعود النشطاء نشر المقطع الأصلي والذي تظهر فيه ”تالا“ تتحدث فيه مع أخرى عبر بث مباشر .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.