
استنكر رئيس الشوؤن الدينية التركي علي أرباش، السبت، الهجمات الإسرائيلية على قطاع غزة.
وكتب أرباش في تغريدة على حسابه بـ”تويتر” :”إن دولة الاحتلال الإسرائيلي بدأت مجدداً باستهداف المدنيين والأطفال في قطاع غزة”.
وأكمل : “إن عقلية الاحتلال البعيدة عن القانون والأخلاق، تواصل ارتكاب فظائعها تحت اسم “السياسة الأمنية” أمام أعين العالم بأسره”.
واختتم التغريدة ب :”أدين بشدة هذا الهجوم الذي استهدف أشقائنا الفلسطينيين، وأسأل الله الرحمة لأرواح إخواننا الذين استشهدوا في الهجوم، وأتمنى الشفاء العاجل للمصابين”.
هذا و قد قام الجيش الإسرائيلي بشن غارات على أهداف لحركة “الجهاد الإسلامي” في قطاع غزة، أسفرت حتّى اللحظة، بحسب وزارة الصحة، عن استشهاد 12 فلسطينيا بينهم طفلة.
وأعلن داود شهاب الناطق باسم “الجهاد الإسلامي”، أن إسرائيل اغتالت تيسير الجعبري القيادي البارز في “سرايا القدس” الجناح المسلح للحركة.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.