
كشفت “بريوديستا ديجيتال – Periodista Digital” الإسبانية، الجمعة، عن وجود علاقة حب بين ولي عهد المغرب الأمير مولاي الحسن والأميرة الإسبانية ليونور بسبب قلادة ذهبية .
وقالت الصحيفة الإسبانية، في تقريرًا حول الموضوع زعمت فيه أن علاقة حب تجمع الملوك المستقبليين في المغرب وإسبانيا، ناسبة معلوماتها لمصادر “قريبة من القصر الملكي المغربي” وأن هناك رسائل حب متبادلة بين مولاي الحسن (19 عامًا) والأميرة الحسناء ليونور (17 عامًا) .
وأضافت أن علاقة الحب بدأت بعد الرحلة السياحية التي قامت بها العائلة الملكية الإسبانية إلى جزيرة فالديموسا في مايوركا في الأول من آب/أغسطس الجاري برفقة ابنتيهم ليونور وصوفيا، خيث رصد برقبة الأميرة ليونور عقد ذهبي لكلمة “حب” جذب الأنظار وسرب وراءه تساؤلات الصحافة الإسبانية، وما إذا كان هدية من الأمير المغربي .
وتابعت أن العلاقة تفسرها علاقات العائلات المالكة في البلدين المجاورين اللذين تجمعهما روابط تاريخية عميقة وتتمتع بعلاقة صداقة وثيقة منذ سنوات .
ولايزال ما نشرته الصحيفة يبقى الأمر عند حدود تقارير صحافية لم تثبت صحتها بعد .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.