
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، السبت، من سقوط أمطار غزيرة في عدة مناطق ومدن تركية .
وقالت الأرصاد الجوية، في بيان، أن الطقس في الأجزاء الشمالية والغربية من البلاد ستكون غائمة جزئيًا، ماطر في كاستامونو وكارابوك و جناق قلعة .
وأضافت أن أمطار غزيرة ستسقط في سواحل مرمرة وشمال بحر إيجة وغرب البحر الأسود ووسط وشرق البحر الأسود والمناطق المحيطة بها في كوروم وأماسيا .
وتابعت أنه يتوقع أن ترتفع درجات الحرارة إلى أعلى بمقدار 4-7 درجات فوق المستويات الموسمية في وسط الأناضول، ومناطق وسط وشرق البحر الأسود ومناطق شرق الأناضول، وأقل من المعدل الموسمي في مناطق بحر إيجة الساحلية وغرب البحر الأبيض المتوسط، وحول المعدلات الموسمية في أماكن أخرى .
وأشارت أن رياح خفيفة معتدلة ستعب في بعض الأحيان من شمال مرمرة ومن بحر إيجة الساحلي من الشمال ، ومن الجنوب في أماكن أخرى. ومن المتوقع أن تهب بقوة (40-60 كم / ساعة) في أماكن شمال شرق الأناضول وفي الأماكن التي تهطل فيها الأمطار .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.