
قالت وسائل إعلام، الثلاثاء، أن متسول أمريكي حصل على تعويض قدره 100 مليون دولار من الشرطة الأمريكية .
وأضافت أن المتسول تعرض سقط على الأرض وكسر رقبته بعد أن أطلق ضابط شرطة حزمة صاعقة عليه من مسدس كهربائي أثناء مطاردته له على الأقدام قبل 4 سنوات .
وتابعت أن الحادثة وقعت عام 2018، عندما وجد الشرطي رجلاً يدعى جيري بلاسينغيم البالغ من العمر 69 عاماً وهو يقوم بالتسول، فقام بملاحقته وصعقه بالكهرباء في ظهره، مما تسبب له بالشلل .
وأشارت أن محامي المستول قال : “نظراً لأنه ليس قيد الاعتقال، يمكنه الجري أو القيام بكل ما يريد. سقط جيري بعد صعقه، ووجهه للأمام، ما تسبب بكسور متعددة في الوجه، وإصابة في الدماغ وكسر في العنق”.
وأضاف المحامي إن تكاليف الرعاية الصحية التي تلقاها بلاسينغيم حتى الآن، بلغت 14 مليون دولار .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.