
علق الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، عقب صلاة الجمعة، على تصريحات رئيس حزب الشعب الجمهوري كمال كيليتشدار أوغلو التي قال فيها “سنعيد الموظفين المفصولين على خلفية الانقلاب الفاشل إلى وظائفهم ” .
وقال الرئيس جب طيب أردوغان، “السيد كمال يعتقد أنه في حظيرة قمح، ليس لديه أي سلطة، ليس لديه السلطة من قبل الأمة للقيام بذلك، تركيا دولة قانون” .
وأضاف لـ كيليتشدار أوغلو : “منذ متى كنتم قضائيين وتستخدمون صلاحيات القضاء في أنفسكم؟ لا توجد مثل هذه الأمر، هذا هو خداع الأمة” .
تابع أن تصريحات كيليتشدار أوغلو تعني أنهم سيفرجون المتهمين في الانقلاب الفاشل، هذا الأمر لا يمكن أن يحدث وهو من الأكاذيب حول انتخابات 2023 .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.