
هاجم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، السبت، اليونان قائلًا “وأدعوكم ألا تنسوا إزمير” .
وقال أردوغان، في كلمة خلال زيارته إلى مهرجان “تكنوفيست” في سامسون، أنظري وعودي إلى التاريخ يا يونان، إن تجاوزتم حدودكم ستدفعون ثمنًا باهظًا، وأدعوكم ألا تنسوا إزمير .
وأضاف احتلال الجزر لا يقيدنا، سنفعل ما هو ضروري عندما يحين الوقت المناسب، ذات ليلة قد نأتي على حين غرة .
وتابع العالم كله يرى مقاتلتنا “Kızılelma” على أنها طفرة غيرت قواعد اللعبة في تاريخ الحروب عالميًا .
وأردف بلدنا يقع في جغرافيا ليس لديه فرصة لأن يكون ضعيفا فيها، لذلك علينا أن نكون أقوياء من جميع النواحي، وإلا فإنهم سيجعلوننا أسوأ من سوريا وأوكرانيا والبوسنة .
وأشار إلى أن السبب وراء فخرنا بالعديد من الإنجازات القائمة على التكنولوجيا ليس حماسنا للحرب، ولكن التزامنا بالحفاظ على تركيا القوية .
وقال أردوغان : لقد تحول “تكنوفيست” إلى مهرجان يتنافس فيه 600 ألف شاب. إن تبني شبابنا لهذا الحدث يعتبر ثورة عقلية .
وأضاف لقد مهدنا الطريق لشعبنا، وأعطيناهم الفرص، ونتيجة لذلك، وصلنا إلى مكان ينظر العالم كله إليه بإعجاب .
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.