
أعلن نائب وزير الداخلية التركي، إسماعيل تشاتاكلي، عن عدد السوريين المسجلين في تركيا .
وقال إسماعيل تشاتاكلي، في تصريحات صحفية، أن عدد السوريين وصل إلى 3 مليون و645 ألف و866، فيما بلغ عدد العائدين بشكل طوعي 521 ألفًا و39 سوريًا .
وأضاف أن السلطات التركية ضبطت 28 ألفًا و814 مهاجرًا غير نظامي، بالإضافة لإلقاء القبض على 856 مهربًا للمهاجرين، خلال آب/أغسطس الفائت .
وتابع “في آب/أغسطس، نفذ ما مجموعه 12563 عملية، 9 منها كبيرة و 29 عملية متوسطة الحجم في المناطق الريفية ضد منظمة حزب العمال الكردستاني الإرهابية، و858 عملية ضد هياكل الخلايا والمتعاونين مع جميع المنظمات الإرهابية العاملة في المدن .
وأشار أنه تم تحييد ما مجموعه 90 إرهابيا، بمن فيهم 5 إرهابيين غير مدرجين في القائمة، و 2 من الرماديين، و 4 من البرتقاليين، و 2 من الإرهابيين المطلوبين الأخضرين، و 16 قتيلا، و 60 حيا، و 14 مستسلما .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.