وأشارت أن أعلى درجات حرارة ي المنطقة هي 30-32 في إسطنبول ، 35-37 في أدرنة ، 31-33 في كيركلاريلي ، 37-41 في كوجالي ، 37-40 في سكاريا ، 33-35 في يالوفا وتكيرداغ. كان متوقعا 30-33 درجة.

حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الخميس، أن درجات الحرارة سترتفع بشكل كبير في منطقة مرمرة .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أن الطقس سيكون غائم جزئيًا في الأجزاء الشمالية الشرقية، وغائم صافي في المناطق الأخرى .
وأضافت أن درجات الحرارة سترتفع في منقطة مرمرة بين 6 و 10 درجات فوق المعدل الطبيعي الموسمي، فيما لا يتوقع سقوط أمطار اليوم في عموم البلاد .
وتابعت أن درجات الحرارة في منطقة مرمرة من المتوقع أن تكون 6 إلى 10 درجات فوق المستويات الموسمية من يوم غد حتى يوم الاثنين .
وأشارت أن أعلى درجات حرارة ي المنطقة هي 30-32 في إسطنبول ، 35-37 في أدرنة ، 31-33 في كيركلاريلي ، 37-41 في كوجالي ، 37-40 في سكاريا ، 33-35 في يالوفا وتكيرداغ. كان متوقعا 30-33 درجة.
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.