
كشفت وسائل إعلام، الخميس، عن مشروع الرئيس أردوغان الجديد بعد الإعلان عن مشروع السكن الاجتماعي الرخيض قبل يومين .
وقالت أن الرئيس أردوغان يستعد للإعلان عن المشروع الجديد بعد اعلانه أمس عن تفاصيل مشروع الإسكان الاجتماعي التي لازال يلقى صدى كبير .
وأضافت أن مشروع أردوغان الجديد ستسهل شراء سيارة على أقساط مناسبة لأولئك الذين سيحصلون على سيارة لأول مرة .
وتابعت أن المشروعين السابقين ضمن سلسلة مشاريع سيعلنها الرئيس أردوغان في إطار الاستعدادات للانتخابات المقبلة لكسب أصوات المترددين .
وأشارت أن الحزب سيستغل الفترة القادمة بالإعلان عن مشاريع كبير وهي مشروع الاسكان الإجتماعي، وتخفيض أسعار الغاز بعد بدء استخدام الغاز المحلى، الإنتهاء من إنتاج أول سيارة محلية، وغيرها من المشاريع .
دخلت تركيا مرحلة جديدة من الرقابة الرقمية بعد إقرار البرلمان مشروع قانون "تعديل الخدمات الاجتماعية"،…
فجرت إفادات شاهد عيان في قضية “الرشوة والابتزاز” المرتبطة ببلدية أوشاك التركية سلسلة من المفاجآت…
في تطور هو الأبرز منذ سنوات، فجّر كبير مستشاري الرئاسة التركية، أوكتاي سارال، مفاجأة مدوية…
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.