
أعلنت محكمة الجنايات الابتدائية، الأربعاء، عن تأجيل النطق بالحكم بقضية رئيس بلدية إسطنبول الكبرى أكرم إمام أوغلو بتهمة إهانة أعضاء ورئيس اللجنة العليا للانتخابات التركية، إلى 11 تشرين الثاني/نوفمبر القادم .
وقالت المحكمة، أنه قدم لها لائحة اتهام تطالب بسجن إمام أوغلو لمدة تبدأ من سنة و3 أشهر و15 يومًا وتصل إلى 4 سنوات وشهر واحد، بالإضافة لحرمانه من حقه في الانتخاب والترشح .
وبدأت قضية إمام أوغلو عندما توجه إلى فرنسا، عقب قرار إلغاء انتخابات البلديات في آذار/مارس 2019، حيث انتقد بتصريحاته في أحد اجتماعات البرلمان الأوروبي قرار إلغاء الانتخابات .
وعلق وقتها وزير الداخلية سليمان صويلو لوصف إمام أوغلو بـ”الأحمق” الذي يشكو بلده إلى أوروبا، ليرد إمام أوغلو على صويلو قائلاً: “الأحمق هو من ألغى انتخابات 31 آذار/مارس”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.