
علق رئيس حزب النصر التركي المعارض أوميت أوزداغ، الجمعة، على هجرة الروس التي تزايدت بعد قرار بوتين الأخير بإعلان التعبئة العسكرية الجزئية إلى تركيا .
وقال أوميت أوزداغ، في تغريدة عبر حسابه في تويتر : إذا استمر التوافد الروسي كما اليومين الأخيرين سيتحول الأمر لكارثة حقيقية على سكان مدينة أنطاليا .
وأضاف : سترتفع الإيجارات بشكل خيالي إذا استمرت هجرة الروس، نطالب الحكومة بفرض السيطرة على الهجرة الروسية إلى تركيا بشكل فوري .
وأعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، الأربعاء الماضي، التعبئة العامة العسكرية جزئيًا في روسيا .
وقال بوتين، في خطاب للشعب الروسي، “يجب حماية أرضنا ووطننا وسادتنا ومواجهة القوات الأوكرانية والماكينة الكبرى للناتو” .
وبمجرد إعلان بوتين عن تعبئة جُزئية لقوات الاحتياط خرج الكثير من المواطنين إلى الحدود لمغادرة روسيا تجاه عدة دول، منها جورجيا وفنلندا وحجز طيران لمغادرة البلاد إلى تركيا .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.