
حذرت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الخميس، من عاصفة متوقعة مساء اليوم وغدا في مرمرة وشمال بحر إيجه، وأمطار غزيرة في منطقة جنوب بحر إيجة الداخلية .
وقالت الأرصاد الجوية التركية، في بيان، أن رياح عاتية قادمة من الاتجاهين الشمالي والشمالي الشرقي في جنوب مرمرة وشمال بحر إيجة تبدأ من ساعات الليل وعواصف قوية قصيرة الأمد متوقعة طوال الليل في مرمرة .
وأضافت أنه من المتوقع أن تفقد الرياح تأثيرها بعد ظهر يوم غد الجمعة .
وتابعت أنه من المتوقع سقوط أمطار وعواصف رعدية على دوائر دنيزلي وبوردور والأجزاء الجنوبية من أفيون قره حصار اعتباراً من مساء اليوم، من المتوقع أن تكون الأمطار الغزيرة والعواصف الرعدية قوية محلياً في الغرب بعد ظهر اليوم. انطاليا وجنوب موغلا .
وأشارت أن الأمطار والعواصف الرعدية المتوقعة بعد صباح الغد من المتوقع أن تكون قوية محلياً في محيط إسبرطة شمال وغرب قونية وشرق أفيون قره حصار وشرق بوردور وشرق أنطاليا .
وطالبت الأرصاد التركية المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر من السلبيات مثل البرد المحلي والرياح القوية والعواصف أثناء سقوط الأمطار
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.