
إمام أوغلو
أعلنت فرق إدارة مكافحة المخدرات التركية، الإثنين، عن ضبط كمية ضخمة من مخدرات في سيارة نقل موتى تابعة لبدلية إسطنبول .
وقالت إدارة مكافحة المخدرات، في بيان، أنها ضبطت 120 كيلوغراماً من الماريجوانا و24 كيلوغراماً من مسحوق القنب المخدر بما يساوي 144 كيلو غراماً من المخدرات على طريق السريع المؤدي لأضنة-إنجرليك في سيارة نقل الموتى التابعة لبلدية إسطنبول .
وأضافت أنها تم اعتقال ثلاثة أشخاص مشتبه بهم، اثنان في أضنة ومشتبه به واحد في ديار بكر .
وتابعت أنها تم ضبط المخدرات في السيارة تحمل لوحة ترخيص 34 DMM 776 تنتمي إلى شركة بلاتفورم توريزم للنقل. والسائقون المعتقلين هم ب.س وأ.أ ويستخدمون السيارة وهم أيضًا موظفون في نفس الشركة. تم تعيين كلا الموظفين في مارس 2017 .
ومن جهته قال رئيس بلدية إسطنبول “أكرم إمام أوغلو“: بدأت لجنة التفتيش التابعة لنا تحقيقًا بشأن الجريمة المزعومة المتعلقة بسائقين اثنين يعملان تحت مسؤولية شركة المقاولات السياحية .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.