
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الخميس، عن توقعاتها لحالة الطقس خلال الخمسة القادمة ونهاية الأسبوع .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنه من المتوقع أن سقوط أمطار غزيرة وعواصف رعدية في جميع أنحاء البلاد اعتبارًا من نهاية هذا الأسبوع .
وأضافت أن الأمطار ستكون فعالة في جميع أنحاء البلاد، خاصة في عطلة نهاية الأسبوع في جميع أنحاء البلاد، باستثناء بعض أجزاء منطقة وسط الأناضول اعتبارًا من يوم الجمعة 14 أكتوبر .
وتابعت أنه من المتوقع أن تكون الأمطار فعالة في جميع أنحاء البلاد، خاصة في مقاطعات مرمرة وبحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق الأناضول وشرق الأناضول، اعتبارًا من عطلة نهاية الأسبوع، وستكون الأمطار الغزيرة على شكل عواصف رعدية في المقاطعات الساحلية بحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط وشرق الأناضول وجنوب شرق الأناضول .
وأشارت أنه من المتوقع أن تكون درجة الحرارة حول المستويات الطبيعية الموسمية في جميع أنحاء البلاد، ومن المتوقع أن تهب رياح خفيفة ومتقطعة من الشمال والشمال الشرقي في منطقة مرمرة وشمال بحر إيجة ، ومن الاتجاهات الشمالية والشمالية الغربية في أماكن أخرى .
وطالبت الأرصاد التركية المواطنين بضرورة توخي الحذر من السلبيات المحتملة والفيضانات والفيضانات .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.