
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الخميس، عن توقعاتها لحالة الطقس خلال الخمسة القادمة ونهاية الأسبوع .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنه من المتوقع أن سقوط أمطار غزيرة وعواصف رعدية في جميع أنحاء البلاد اعتبارًا من نهاية هذا الأسبوع .
وأضافت أن الأمطار ستكون فعالة في جميع أنحاء البلاد، خاصة في عطلة نهاية الأسبوع في جميع أنحاء البلاد، باستثناء بعض أجزاء منطقة وسط الأناضول اعتبارًا من يوم الجمعة 14 أكتوبر .
وتابعت أنه من المتوقع أن تكون الأمطار فعالة في جميع أنحاء البلاد، خاصة في مقاطعات مرمرة وبحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق الأناضول وشرق الأناضول، اعتبارًا من عطلة نهاية الأسبوع، وستكون الأمطار الغزيرة على شكل عواصف رعدية في المقاطعات الساحلية بحر إيجة والبحر الأبيض المتوسط وشرق الأناضول وجنوب شرق الأناضول .
وأشارت أنه من المتوقع أن تكون درجة الحرارة حول المستويات الطبيعية الموسمية في جميع أنحاء البلاد، ومن المتوقع أن تهب رياح خفيفة ومتقطعة من الشمال والشمال الشرقي في منطقة مرمرة وشمال بحر إيجة ، ومن الاتجاهات الشمالية والشمالية الغربية في أماكن أخرى .
وطالبت الأرصاد التركية المواطنين بضرورة توخي الحذر من السلبيات المحتملة والفيضانات والفيضانات .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.