
حذرت هيئة الأرصاد التركية، الثلاثاء، من عواصف رعدية في مرمرة وشرق البحر الأسود وشرق الأناضول وشرق البحر الأبيض المتوسط، وهبوب رياح قوية متوقعة على سواحل مرمرة وبحر ايجه .
وقالت وسائل إعلام، أنه لن يكون هناك تغيير كبير في درجة الحرارة، وسيكون بشكل عام حول المعدلات الموسمية .
وأضافت أنه من المتوقع أن تهب الرياح من الشمال والشمال الشرقي، وتكون معتدلة في بعض الأحيان قوية في الأجزاء الداخلية من مرمرة وبحر إيجه وغرب البحر الأبيض المتوسط ، وأحيانًا كعاصفة قصيرة المدى (40-70 كم / ساعة) في مرمرة وشمال إيجة .
وتابعت أنه من المتوقع هبوب رياح قوية في منطقتي مرمرة وبحر إيجه والأجزاء الداخلية من غرب البحر الأبيض المتوسط، وعلى شكل عواصف قصيرة المدى (40-70 كم / ساعة) من وقت لآخر في في منطقتي مرمرة وشمال بحر إيجة .
وطالبت المواطنين إلى ضرورة توخي الحذر والحذر ضد السلبيات المحتملة مثل الاضطرابات في النقل .
كشفت وسائل إعلام تركية عن قائمة الأسعار الجديدة لقطع الأراضي المخصصة للدفن في مقابر إسطنبول،…
حافظت تركيا على موقعها كواحدة من أكثر الوجهات السياحية جذباً للسياح الباحثين عن خيارات اقتصادية…
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.