
شاركت الفنانة الاستعراضية سما المصري جمهورها ومتابعيها صورة جرئية لها عبر موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”.
وعلقت على الصورة التي نشرتها من داخل البانيو قائلة: “العيد خلص خلاص…الحمومه الجايه باه علي راس السنه كده وعليكوا خير…..الحمد لله كل اللي كنت مخططه له اعمل في العيد ماعملتش منه ولا حاجه غير اني استحميت….عيد بانيو سعيد”.
تجدر الاشارة الى أن سما في الفترة الأخيرة هاجمت الإعلامي إبراهيم فايق بعد سخريته منها على ترشحها مديرا للمنتخب المصري لكرة القدم.
يذكر أن “المصري” هاجمت مؤخرا الإعلامي إبراهيم فايق بعد سخريته منها على ترشحها مديرا للمنتخب المصري لكرة القدم.
مؤخراً تداول المشتركين على منصة الفيديوهات يوتيوب مقطع فيديو يكشف وقوع أزمة بين سما المصري وبعض المتابعين لها على مواقع التواصل الاجتماعي.
حيث حدثت الأزمة بسبب تعليقات المتابعين على مقاطع الفيديو الخاصة بها بطريقة لا تعجبها فتضطر الرد عليهم بطريقة غير لائقة إطلاقاً.
كما تداول الرواد فيديو لمجموعة من المشاهد الجرئية للفنانة سما المصري، إعتبروها أنها تجاوزت الخطوط الحمراء.
ظهرت سما وهي مرتدية ملابس غير لائقة كالمايوة وغيرها من الملابس الجريئة.
بتوجيهات من الرئيس أردوغان.. وزارة التربية تبدأ تنفيذ خطة إجراءات جديدة في المدراس التركية أعلن…
أكد زعيم حزب الحركة القومية التركي، دولت بهجلي، أن التعليم يمثل "مسألة بقاء وطني" تتجاوز…
وسط تفاقم أزمة الطاقة العالمية وإغلاق مضيق هرمز على خلفية الصراع الإيراني، أعلن الرئيس التركي…
فجر الصحفيان جان أوزجيليك وفاتح عتيق، عبر قناة "TGRT Haber"، مفاجأة مدوية من داخل سجن…
فجر وزير الخارجية الأوكراني، أندريه سيبيها، مفاجأة دبلوماسية من العيار الثقيل، بإعلانه تقديم طلب رسمي…
في خطوة أثارت صدمة في الأوساط الدبلوماسية والاقتصادية، عاد الجنرال موهوزي كاينيروغابا، رئيس أركان الجيش…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.