
كسرت المطربة اللبنانية هيفاء وهبي صمتها وردت على التنمر التي تعرضت له في الأونة الأخيرة، بعد الصور المتداولة لها في المؤتمر الصحفي، الذي سبق حفلها الأخير في موسم الرياض.
قالت هيفاء خلال مداخلة هاتفية لها مع برنامج “القاهرة اليوم”: “هو عيب إني أكون سمرا؟ هو فعلًا في كدة؟ هو في أحلى من السُمر، بغض النظر أنا سمراء أو لا ده موضوع تاني، ده أحلى ناس بالعالم سُمر، الكلام ده عيب، أنا سمراء فين المشكلة”.
واستطردت: “أنا وحشة شكرًا ياعم شكرًا يا سيدي إنك عايز تعمل ده، أنا طلعت على المسرح وأثبت أنكم أشخاص بتعملوا شوشرة عشان بتغيروا من النجاح، الإنسان اللي واقف على القمة ومش بتطولوه بتنقهروا منه للأسف، والإنسان الفاشل اللي ما بيأثر عليكم نفسيًا بتدعموه لأنه ما بيأثر عليكم، هو في ناس كدة”.
مؤخراً شاركت أنابيلا جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الخاص على موقع التواصل الاجتماعي “انستقرام”، مجموعة صور بصحبة هيفاء وهبي، وظهرن في إحداها وهما يتبادلان القبلات.
وعلقت أنابيلا على الصور قائلة: “المعنى الحرفي للنجم دائما أحلى ألطف وأجمل وأذكى صديقة”.
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.