منوعات

مانجا 195 Blue Lock مترجمة

Blue هي واحدة من أكثر المانجا قراءة في النوع الرياضي والتي تتنافس مع أمثال Ao Ashi مع أكثر من 8.5 مليون نسخة متداولة بدون تعديل الأنمي والآن مع الأنمي التلفزيوني القادم من المتوقع أن يتضاعف العدد.

يتم نشر Blue Lock بواسطة Muneyuki Kaneshiro و Yusuke Nomura في مجلة Weekly Shounen التابعة لكودانشا والتي تصدر أسبوعيًا كل يوم أربعاء.

سيصدر الفصل 195 من Blue Lock في 11 نوفمبر 2022 الساعة 12:00 صباحًا بتوقيت اليابان لم يتم الإعلان عن عنوان الفصل بعد.

Blue Lock هو برنامج يجب قراءته لأولئك الذين ليسوا على دراية بسلسلة المانجا ولكنهم متعطشون لأنيمي ذات طابع رياضي يهتم غالبية المعجبين بتاريخ الإصدار ووقته وملخصه لفصل Blue Lock 195.

يعد Anime حاليًا بديلاً قابلاً للتطبيق للأفلام الروائية ومسلسلات الويب وقد سمح لها حب الجمهور لها أن تشق لنفسها مكانة يوفر تاريخ إصدار Blue Look Chapter 195 ومعاينات الفصل ورابط إلى الموضع الحالي للفصل  لذلك اقرأ المقالة بعناية من البداية إلى النهاية للتأكد من أنك قد فهمت كل المواد لقد تم بذل كل جهد ممكن لتزويدك بأحدث المعلومات الممكنة.

الفصل 195 من Blue Lock

 

Team Z هو مستشار لمهاراتهم الفردية Isagi لا يعرف ما هو سلاحه، ويرفض Chigiri أن يقول ما هو تخصصه.

تمكن Kuon من إيجاد إستراتيجية للمباراة التالية يتناول Isagi مأدبة عشاء في وقت متأخر لكنه يفكر في ما يمكن أن يكون سلاحه، ويتساءل عما إذا كان سلاحًا أم لا.

الآن يبدو أن كونيغامي يشكر إيساجي على التمريرة في المباراة السابقة يسأل إيساجي كونيغامي لماذا يلعب كرة القدم يشارك كونيغامي رغبته في أن يصبح لاعب كرة قدم بعد أن كان يحب المهاجمين عندما كان طفلاً.

يحصل كونيغامي على نصف شريحة اللحم الخاصة به إلى Isagi نظرًا لقدرته على استبدال مكافآته بأشياء أخرى كما يسأل إيساجي عن سبب تمرير الكرة إليه، مع العلم أن رايتشي كان أكثر انفتاحًا.

يقول إيساجي إن تمرير الكرة إلى كونيغامي كان بمثابة رد فعل يعتقد كونيغامي أن القدرة على اتخاذ القرارات على أساس مستقيم ستكون أبسط سلاح العام. المباراة القادمة للفريق هي ضد الفريق Y كما خسر الفريق المنافس مباراته السابقة ولديه أوكاوا ، هداف كوماموتو تتناوب إستراتيجية Team Zs في إبراز أسلحتهم.

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026