
رهف القنون
شاركت السعودية رهف القنون جمهورها ومتابعيها عبر حسابها الشخصي على أحد مواقع التواصل الاجتماعي صورة جديدة لها من كندا ظهرت فيها بالمايوه الأسود، تعرضت على إثرها لإنتقادات لاذعة بسبب انفتاحها الكبير بعد أن تركت أهلها وأصبحت لاجئة.
لم تكترث رهف لأسرتها ولا لنفسها، ومن الواضح أنها لا تعرف معنى الإنفتاح وتتصرف بشكل عشوائي على مختلف مواقع السوشيال ميديا.
مؤخراً شاركت الناشطة السعودية رهف القنون جمهورها ومتابعيها صورة عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، ظهرت فيها وهي تلتقط لنفسها صورة سيلفي، وبدت مرتدية تنورة قصيرة للغاية، وبلوزة بيج مكشوفة الصدر والذراعين، ولم ترتدي تحتها حمالة صدر الأمر الذي أبرز مفاتنها بشكل فاضح، وأظهرت التاتو على يدها، وتركت شعرها مسدولاً وطبقت مكياجا هادئاً.
اثارت الصورة ضجة عارمة تعرضت على اثرها الى إنتقادات لاذعة من قبل الجمهور بسبب ابراز مفاتنها بهذه الطريقة واتهموها بتشويه صورة الشابات السعوديات، فيما اعتبر البعض ان اطلالتها عادية مقارنة باطلالاتها السابقة التي تخطت بها الخطوط الحمراء.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.