
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية التركية، الأربعاء، أنه يتوقع سقوط الثلوج على مدينة إسطنبول بين تاريخ بين 10و 15 ديسمبر وبعد 20 ديسمبر يتوقع تساقط ثلوج كثيفة للغاية في يناير .
وقالت الأرصاد التركية، في بيان، أنه من المتوقع سقوط أمطار غزيرة على العديد من المدن اليوم وغدًا .
وأضافت أنه اعتبارًا من ظهر اليوم ستسقط أمطار غزيرة على سواحل موغلا، إسطنبول، تكيرداغ، شرق تشاناكالي، شمال باليكسير وحول أنطاليا، سيفاس، أرزينجان، تونجلي، أرضروم، بينجول، أردهان، جوموشانه وبايبورت وأرتفين .
وتابعت أنه ستشهد مرمرة وغرب البحر الأسود، عاصفة قوية وأحيانًا قصيرة المدى (40-70 كم / ساعة) ، قوي في جنوب شرق الأناضول (40-60 كم / ساعة) .
وطالبت الأرصاد التركية المواطنين توخي الحذر من السلبيات التي قد تحدث مثل الفيضانات والسيول بسبب سقوط الأمطار الغزيرة .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.