
علي باباجان
علق رئيس حزب الديمقراطية والتقدم علي باباجان، الخميس، على اعتقال رئيس اتحاد منتجي الخبز جيهان كوليفار على خلفية تصريحاته الاخيرة والمثيرة بشأن الخبز .
وقال باباجان، في تصريحات صحفية، أن اعتقال جيهان كوليفار بسبب تصريحاته قرار صعب للغاية وأن حرية التفكير والتعبير متاح للجميع .
وأضاف أن المجتمع لن يصل إلى أي مكان إذا تم إنهاء كل جدال في مركز الشرطة ووضع شخص ما في قفص الاتهام طوال الوقت .
واعتقلت الشرطة التركية رئيس اتحاد متجي الخبز جيهان كوليفار، الأربعاء، بسبب استخدم عبارات مهينة ضد المجتمع التركي في بث مباشر على إحدى القنوات التلفزيونية .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.