
كشفت صحيفة نيويورك بوست، السبت، عن عن اعتقال الشرطة الإماراتية شابة أسترالية في أحد المطارات تخبئ رماد صديقها الميت داخل لعبة إباحية وضعتها في منطقة حساسة من جسدها .
وقالت الصحيفة، أن الأسترالية، سارة باتون 23 عامًا كانت على وشك الصعود إلى متن طائرة في الإمارات العربية المتحدة، عندما أطلق مسؤولو الأمن أجهزة الإنذار .
وأضافت أن الشرطة اعتقلت الفتاة التي قالت في تصريح حول الحادثة : “لقد أخذوني جانبا دون تقديم أي تفسير، وأنها اضطرت للاتصال بوالدها للحصول على المساعدة من السفارة الأسترالية بأبوظبي” .
وقالت أن مسؤولي أمن المطار، الذين ربما افترضوا أن الجهاز (اللعبة الجنسية) كان سلاحا، لم يضحكوا، حيث تقول باتون: “شرحت لهم ما كان عليه الأمر.. لم يعجبهم الابتذال الذي كنت أستخدمه في التوضيح.. وبعد ساعة جاء مسؤول كبير وطلب منا التوقيع على وثيقة أجنبية طويلة للغاية، وقال إذا خرجنا من أبواب المطار سنذهب إلى السجن”.
وتابعت أنه في النهاية، تم تركها ولكن ليس من الواضح ما إذا كان قد سمح لها بأخذ لعبة الجنس معها وتحتفظ بحزء رماد صديقها الميت داخل اللعبة .
وكانت قد قالت في فيديو انتشر على “تيك توك” وحصد ملايين المشاهدات، إن صديقها الراحل أعطاها لعبة الجنس كهدية قبل وفاته .
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
حذر الباحث والمحلل السياسي التركي عبد الله تشيفتشي من مساعٍ وبنود غير معلنة لدى بعض…
وجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان رسالة تهنئة للشعب التركي بمناسبة الذكرى الـ104 لـ "عيد…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.