
كشفت وسائل إعلام، الأربعاء، عن موقف محرج تعرض له الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خلال مؤتمر صحفي عقده على هامش قمة مجموعة العشرين في إندونيسيا .
وقالت أن أحد الصحفيين سأل الرئيس أردوغان : لماذا لم تتم دعوتكم للقائه بايدن بست دول أعضاء في الناتو بسبب الصاروخ الذي سقط على أراضي بولندا العضو في الناتو الليلة الماضية؟ ليرد عليه بقوة “لماذا لا تسأل الدول العشرين الأعضاء في الناتو التي لم تتم دعوتها؟ هذه ليست صفقة كبيرة، إنهم يدعوننا إلى مهام أكثر أهمية” .
وأضافت على لسان أردوغان أنه ربما لم تتح لهم الفرصة للاتصال بنا في ذلك الوقت، هذا ليس مهمًا. ماذا؟ الذي يجري الحديث عنه هو نوع الصاروخ، وليس ماذا، قال إنه لم يكن مهمًا للغاية، إنهم يدعوننا إلى وظائف مهمة، لا نحتاج إلى الذهاب إلى وظائف غير مهمة” .
وسقط أمس الثلاثاء، صاروخين روسيين بالخطأ على بلدة بريزودو البولندية إحدى دول الأعضاء في حلف شمال الأطلسي” الناتو” على الحدود الأوكرانية ما أسفر عن مقتل شخصين في الحادثة .
قال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية برهان الدين دوران إن المأساة التي تشهدها غزة،…
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.