
نفذت فرق الشرطة التركية، الجمعة، عملية أمنية ضد عددًا من بيوت الدعارة في مدينة طرابزون شمال شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أنه بعد دراسة من مكتب الأمن العام ومكتب الأخلاقيات والوحدات التابعة في نطاق مكافحة الدعارة نفذت فرق الشرطة عملية أمنية ضد 22 شخص بتهم “الحافز على الدعارة أو الإكراه” .
وأضافت أن العملية بدأت في حوالي الساعة 4:00 صباحًا حيث داهمت الفرق العناوين المحددة مسبقًا واعتقلت 22 مشتبهًا و 47 امرأة، 20 منهم من الرعايا الأجانب، وتبين أنهم مارسوا الدعارة عن طريق شراء العملاء والأماكن .
وتابعت أنه تم اعتقال 5 من أصل 22 شخصًا تم إحالة الـ5 إلى المحكمة وتم نقلهم منها إلى السجن .
وأشارت أنه تم إحالة النساء اللواتي تم القبض عليهن إلى المستشفى لتحديد ما إذا كان لديهن أمراض معدية مثل الإيدز والزهري والتهاب الكبد. وذكر أنه بعد الإجراءات الصحية ، سيتم تسليم المواطنات الأجنبيات إلى المديرية الإقليمية لإدارة الهجرة لترحيلهن .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.