
علقت أصلي بايكال ابنة رئيس حزب الشعب الجمهوري السابق دنيز بايكال، السبت، على تناول كيليتشدار أوغلو الهمبرغر في الولايات المتحدة .
وقالت أصلي بايكال : “يريد الحرية والديمقراطية للأمة التركية. وهذا أيضًا مبني مع الأمة التركية. ليس في همبرغر أمريكي أو لندن دكان البيدق “.
وأضافت: “ليس هناك أي التزام بأن أكون غير مواطن لكي أكون ليبرالياً، طبعاً أنا ليبرالي وديمقراطي، وبالطبع أنا وطنية، هذا هو النموذج السياسي الذي رسمته، أريد الحرية، والديمقراطية للأمة التركية. هذا مبني مع الأمة التركية، ليس في همبرغر أمريكي أو سمكة قرش في لندن” .
ويذكر أن أصلي بايكال ابنة رئيس حزب الشعب الجمهوري السابق دنيز بايكال أعلنت استقالتها من الحزب المعارض مؤخرًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي .
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.