
كشفت وسائل إعلام، السبت، عن مواجهة مشهورة وسائل التواصل الاجتماعي التركية ميكا كان راون عقوبة بالسجن لمدة 7 سنوات لإلقائها 100 ليرة تركية في المرحاض .
وقالت أن المدعون العامون الأتراك يطالبون بسجن ميكا كان راون لأكثر من سبع سنوات بعد نشرها مقطع فيديو على “إنستغرام” قامت فيه بإلقاء 100 ليرة تركية (5.37 دولار) عليها صورة مؤسس الدولة التركية مصطفى كمال أتاتورك، في المرحاض .
وأضافت أن ميكا كان تواجه المغردة تهمة إهانة أتاتورك، وحكمها وفقا لقانون العقوبات التركي السجن لمدة تصل إلى ثلاث سنوات .
وقالت ميكا كان راون ردا على الأشخاص الذين سألوا عن سبب قيامها بإلقاء الأموال في المرحاض في الفيديو الذي تم نشره في 21 أكتوبر: “يلقي الناس الأموال في الجداول والنوافير في أوروبا، [و] لا يحدث شيء. هل هي جريمة لأنني ألقيت 100 ليرة في مياه الصرف الصحي لبلدي الجميل؟”.
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.