
قالت وزراة الدفاع التركية، الأحد، أنه تم تنفيذ عملية “المخلب – السيف” الجوية في مناطق شمالي العراق وسوريا بنجاح .
وأضافت الدفاع التركية، في بيان، أنه تم تدمير 89 هدف للتنظيم الإرهابي كما تم القضاء على عدد من قيادات التنظيم بعد ضرب مقارهم .
ومن جهته، قال وزير الدفاع التركي خلوصي أكار: “سنواصل محاسبة الذين استهدفوا أمن بلادنا وأمتنا مثلما حاسبناهم من قبل وحتى اليوم”.
وقال رئيس دائرة الاتصال في الرئاسة التركية فخر الدين ألطون: “سنواصل افشال مساعي الإرهاب ومن يدعمه الرامية لزعزعة استقرار تركيا، والقضاء على الإرهاب في مصدره”.
وعلق فؤاد أوقطاي نائب الرئيس التركي: “قواتنا المسلحة التركية التي تضيء الليل فجأة وتحولها إلى نهار، تحاسب الخونة واحدا تلو الآخر”.
ودعم وزير خارجية جمهورية شمال قبرص التركي تحسين أرطغرل أوغلو العملية العسكرية شمالي سوريا والعراق:
“أتمنى من أعماق قلبي وصول العملية التي أطلقها وطننا الأم تركيا لضمان أمن حدودها والقضاء على الإرهاب في مصدره إلى هدفها المنشود، والنصر للقوات المسلحة التركية البطلة”.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.