جدول مباريات يوم الثلاثاء 29-11-2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة

0

تقام يوم الثلاثاء 29-11-2022  عدد من المباريات المهمة ضمن بطولة كاس العالم قطر 2022.

جدول مباريات يوم الثلاثاء 29-11-2022 

مباراة الإكوادور – السنغال الساعة 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية
مباراة قطر – هولندا الساعة 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية
مباراة إيران – الولايات المتحدة الساعة 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية
مباراة ويلز – إنجلترا الساعة 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية

 القناة الناقلة للمباراة

  • Alkass EXTRA One HD
  • TOD App
  • beIN SPORTS
  • Alkass EXTRA TWO HDويمكن للمقيمين في الجمهورية التركية مشاهدة جمبع المبارايات عبر قناة تي ار تي 1٬ قي يث حي ومباشر مجاني “اضغط هنا لمشاهدة المباراة
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.