
تصدر وسم “#إمام أوغلو” “#imamoğlu” بعد تصريحات رئيس بلدية إسنلر محمد توفيق غوكسو التي اتهم فيها رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو بسوء استعمال أموال البلدية، السبت، مواقع وسائل التواصل الاجتماعي في تركيا .
وأطلق نشطاء أتراك وسم “#إمام أوغلو” “#imamoğlu” بعد تصريحات رئيس بلدية إسنلر محمد توفيق غوكسو التي اتهم فيها رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو بسوء استعمال أموال البلدية .
وقال رئيس بلدية إسنلر محمد توفيق غوكسو أن : ” بلدية إسطنبول خصصت 1.8 مليار ليرة تركية للإعلانات في ميزانية 2023 في حين كان بإمكانها شراء 365 باصاً لحل أزمة المواصلات في الولاية بهذا المبلغ” .
وتفاعل النشطاء مع تصريحات رئيس بلدية إسنلر وبين المغردين الذين أيّدوها وأكدوا أنهم يرون أن البلدية تبذر الأموال المتوفرة وعليها إعادة تحديد أولوياتها .
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
شهدت منطقة مراد باشا في أنطاليا حادثة مأساوية، بعدما عُثر على جثمان نيل بولوكباشي، البالغة…
أعلنت وزارة النقل والبنية التحتية التركية عودة قطار Turistik Karaelmas Ekspresi للعمل على خط أنقرة–…
اجتمع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في البيت التركي بنيويورك مع مسؤولي نحو 30 شركة…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.