جدول مباريات يوم الجمعة 2-12-2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة

0

 

 

تجري يوم الجمعة 2-12-2022  عدد من المباريات المهمة ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات ببطولة كاس العالم قطر 2022 .

 

جدول مباريات يوم الجمعة 2 ديسمبر 2022 في كأس العالم 2022

 

المباراةالموعدالقناة الناقلة
كوريا الجنوبية – البرتغال5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية وتركياbeIN Sport Max1
غانا – أوروجواي5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت السعودية وتركياbeIN Sport Max2
البرازيل – الكاميرون9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية وتركياbeIN Sport Max1
صربيا – سويسرا9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية وتركياbeIN Sport Max2
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.