
أثارت صور رئيس بلدية إسطنبول وهو نائم ونائب يحضر مباريات كأس العالم خلال اجتماع هام لمجلس البلدية موحة غضب على مواقع التواصل الاجتماعي في تركيا.
وظهر إمام أوغلو في الصور نائم خلال الاجتماع اجتماع مناقشة ميزانية البلدية لعام 2023م، فيما ظهر نائب آخر عن حزب الجيد في مجلسه يحضر مباريات كأس العالم .
وكان قد عقد رئيس بلدية إسطنبول أكرم إمام أوغلو جلسة لبرلمان المدينة لمناقشة ميزانية البلدية لعام 2023م في المبنى الرئاسي في سراجانه .
وقبل إمام أوغلو ميزانية البلدية لعام 2023 والبالغة 115 مليار 250 مليون بأغلبية الأصوات في نهاية الجلسة التي استمرت 10 ساعات .
كشفت 6 شركات أبحاث واستطلاع رأي تركية، شملت (Betimar، Özdemir، ORC، ALF، Areda، والمرشح/الباحث Murat…
أعلن معهد الإحصاء التركي (TÜİK) عن بيانات التضخم لشهر يوليو 2026، حيث أظهرت الأرقام تسجيل…
دعا رئيس الوزراء اللبناني السابق فؤاد السنيورة إلى إطلاق مبادرة شراكة إقليمية تضم تركيا وسوريا…
كشفت تقارير إعلامية نقلاً عن مصادر مطلعة أن الحكومة الإسرائيلية أبلغت "لجنة السلام" والمسؤولين الدوليين،…
أعلن وزير الخزانة والمالية التركي محمد شيمشك عن إطلاق تطبيق "ملف إعداد التدقيق" الذي سيشكل…
أكد وزير الخزانة والمالية محمد شيمشك أن إيرادات السياحة السنوية حافظت خلال الربع…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.