جدول مباريات يوم السبت 3-12-2022 في كاس العالم و القنوات الناقلة

0

يقام يوم السبت الموافق 3-12-2022 عدد من المباريات المهمة ضمن بطولة كاس العالم قطر 2022.

جدول مباريات يوم السبت 3-12-2022

مباراة هولندا ضد الولايات المتحدة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت مصر، والساعة 18:00 بتوقيت السعودية وقطر وتركيا في ملعب خليفة الدولي.

مباراة الأرجنتين ضد أستراليا في تمام الساعة 21:00  بتوقيت مصر، والساعة 22:00 بتوقيت السعودية وقطر وتركيا في ملعب أحمد بن علي.

القنوات الناقلة للمباراة

beIN Sports HD 3 Max

beIN Sports HD 1 Max

 

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.