
نشر حزب الشعوب الديمقراطي، الجمعة، نتائج استطلاع رأي حول المرشح الذي سيدعمه الأكراد في الانتخابات الرئاسية المقبلة 2023 .
وقال الحزب، في تقرير الاستطلاع، أن 74.3 في المائة من المشاركين سيصوتون لمرشح حزب الشعوب الديمقراطي الغير معلن، و 10 في المائة لرجب طيب أردوغان، و 3.8 في المائة لكمال كيليتشدار أوغلو، 1.4 في المائة لأكرم إمام أوغلو .
وأضاف في حال إجراء جولة ثانية للانتخابات أجاب 63.1٪ من سيرشحون حزب الشعوب الديمقراطي”، و 14.2٪ سيرشحون مرشح تحالف الأمة، و 10.7٪ على تحالف الشعب، معدل المترددين 7.4 بالمائة .
وتابع أنه في حال وصل الرئيس أردوغان وكمال كيليتشدار أوغلو إلى الجولة الثانية سيصوت 58.6٪ من الناخبين لصالح كيليتشدار أوغلو و 9.3٪ لأردوغان. وتبلغ نسبة الذين يقولون إنهم لن يصوتوا لأي منهما 24 بالمئة .
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.