الأقسام: منوعات

خبر سار للجمهور المغربي قبل مواجهة البرتغال في كأس العالم 2022

أعلن الاتحاد المغربي لكرة القدم الخبر السار لجميع المشجعين المغاربة لدعم وتشجيع منتخب بلادهم في ظل المواجهة القوية القادمة، السبت ضد البرتغال، في دور الـ16 لكأس العالم 2022 في قطر.

وأعلن بالتعاون مع وزارة الرياضة والخطوط الجوية الملكية المغربية إطلاق برامج استثنائية لدولة قطر بعد نجاح أسود الأطلس المغربي من التأهل التاريخي الأول في تاريخه حتى الجولة الثامنة من مونديال 2022.

وأشار الاتحاد إلى أن هذه الرحلات الاستثنائية ستخصص لأنصار المنتخب الوطني المغربي من أجل السفر إلى العاصمة القطرية (الدوحة)، لدعم منتخب بلادهم (أسود الأطلس) الذي سيواجه البرتغال السبت على تذكرة الوصول إلى بطولة العالم للمربع الذهبي (نصف النهائي).

قال موقع (هسبريس) المغربي” سيتم طرح تذاكر على غرار برنامج الرحلات الجوية الاستثنائية، بسعر يصل إلى 5 آلاف درهم ( 500 دولار)، ذهاباً وإياياً، كما أنها غير قابلة للتغيير أو الاسترداد”.

وأضاف، ” سيكون هناك 7 رحلات استثنائية من الدار البيضاء. كما أن هذه الرحلات سيتم تأمينها على متن طائرات ذات سعة كبيرة تصل 340 شخص لطائرة الواحدة”.

واختتم، ” التذاكر تطرح للبيع من يوم الخميس الماضي، عبر الوكالات التجارية التابعة للخطوط الملكية المغربية. كما والموقع الإلكتروني التابع للشركة الوطنية لكافة مشجعي المنتخب المغربي”.

أحدث الأخبار

مطار إسطنبول الأفضل عالميا 2026 باختيار قراء “كوندي ناست ترافيلر”

نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…

22/10/2026

تركيا: مذكرة ترسيم الحدود البحرية مع ليبيا قانونية ولا يمكن لأحد إبطالها

أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…

22/10/2026

الرئيس أردوغان: تركيا وكندا تبدآن مرحلة جديدة في علاقاتهما الثنائية

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…

22/10/2026

يوناني يكشف: سفن حربية تركية أجبرت اليونان على التراجع مرتين

كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…

01/10/2026

ركلات على الرأس أمام مدرسة في إسطنبول.. شجار عنيف بين طالبتين يصدم المارة

شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…

01/10/2026

فاطمة بتول سايان كايا وزوجها يعيدان 2.2 مليار ليرة إلى الخزانة التركية

أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…

29/09/2026