
كشفت ملكة جمال كرواتيا السابقة إيفانا نول أنها تشجع إنجلترا، وحلمها الوحيد هو مشاهدة نهائي كرواتيا ضد إنجلترا.
كانت عارضة الأزياء الكرواتية إيفانا البالغة من العمر 26 عاماً، والتي يطلق عليها لقب “أكثر المشجعين إثارة” في كأس العالم، تخطف الأنظار خلال متابعة مباريات كأس العالم في دولة قطر، بملابسها الجريئة بألوان منتخبها الوطني.
احتفل المنتخب الكرواتي بتأهله لنصف نهائي مونديال 2022 بعد فوزه على البرازيل بركلات الترجيح 4-2.
قالت إيفانا نول: “أنا من أشد المعجبين بالدوري الإنجليزي وأحب كرة القدم الإنجليزية. سيكون حلما أن أرى كرواتيا تلعب مع إنجلترا في النهائي”.
وتابعت “من الواضح أنني أشجع كرواتيا ولكن في ليلة السبت ، سأكون من مشجعي إنجلترا. أريدهم حقًا أن يهزموا فرنسا. سيكون من المثير للغاية بالنسبة لي أن أرى الفريقين اللذين أحب أن يكونا في النهائي”.
وأضافت: “للأسف ، ليس لدي تذكرة. لذلك إذا كان هناك أي شخص يمكنه إعطائي تذكرة سأكون ممتنة جدًا. سيكون من المثير للغاية بالنسبة لي أن أرى إنجلترا تلعب في مثل هذه المباراة الهامة”.
وأردفت: “ماسون لاعب جيد للغاية لكنه أيضًا أفضل لاعب في المنتخب الإنجليزي وأود أن ألتقي به يومًا ما”.
أعلن وزير العدل التركي، أكين غورلَك، عن تفاصيل وجدول التوظيف لـ 15 ألف موظف جديد…
كشفت وسائل إعلام إسرائيلية عن نجاح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان في إقناع الرئيس الأمريكي…
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، عن قرارين اقتصاديين بارزين يهدفان إلى إعطاء زخم…
أعلنت الإدارة الأمريكية رسمياً أن الرئيس دونالد ترامب سيحضر شخصياً قمة حلف شمال الأطلسي…
بدأت السلطات التركية تطبيق خطة أمنية استثنائية لحماية سماء العاصمة أنقرة وتأمين قمة حلف شمال…
انتقد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بشدة أزمة القيادة والصراع الداخلي المحتدم داخل حزب…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.