
تعرضت سيدة أسترالية لحادث سقوط مؤسف بسبب تغثر حبال مظلتها وتعثرها وعدم انفتاحها على ارتفاع 4 كيلومترات .
والسيدة إيما كيري تعرف بأنها كانت منذ فترة طويلة تحلم بتحقيق قفزة بالمظلة، وقد حققت رغبتها في جبال الألب، ولكن لم تسر الأمور كما كان مخططاً لها، حيث لم تنفتح مظلتها بسبب تشابك حبالها في الهواء، ما أدى إلى سقوطها على الأرض من ارتفاع أربعة كيلومترات .
ونجت كيري وبقيت على قيد الحياة، لكنها أصيبت بشلل الأطراف السفلى وكانت واعية وقد أخبرها الأطباء بأنها لن تتمكن في المستقبل من المشي على قدميها .
وقالت كيري: «أتذكر السقوط، وأتذكر اصطدامي بالأرض، وأتذكر اللحظة التي أدركت فيها أنني مشلولة، وكنت أعاني من ألم لا يطاق في جميع أنحاء جسمي».
وأضافت أنه على خلاف توقعات الأطباء، بدأت الحساسية تعود لساقيها وتعلمت المشي ثانية، مشيره «لقد تغيرت حياتي فعلاً منذ تلك اللحظة».
شنّ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان هجوماً لاذعاً على رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو،…
كشفت نتائج استطلاع رأي عام شامل جرى على مستوى الجمهورية التركية، تحت عنوان "رضا المواطنين…
ردّ وزير الداخلية التركي مصطفى تشيفتشي على تصريحات وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس…
أثار منشور لوزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب وتنديد واسعة في الأوساط السياسية…
فجّر وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، موجة غضب عارمة وجدلاً سياسياً واسعاً في…
أثارت تصريحات وزير الداخلية التركي، مصطفى تشيفتشي، تفاعلًا واسعًا بعد أن عبر عن أمنيته…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.