
كشفت صحيفة “كوريا هيرالد” الكورية الجنوبية رصدها موقع تركيا الأن عن فضيحة من العيار الثقيل للنظام الإماراتي تفيد باعتقال السلطات الكورية لمسؤول حكومي إماراتي وتوجيهه للنيابة العامة بتهمة التحرش الجنسي بموظفة كورية.
ونقلت الصحيفة عن الشرطة والوكالة الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية منها قولها أن سكرتيرًا محليًا كان بصحبة وزير الصحة الإماراتي عبدالرحمن بن محمد العويس، قد تحرش جنسيًا بموظفة كورية في اجتماع جدول أعمال الأمن الصحي العالمي خلال السيول التي جرت يوم 30 نوفمبر.
وأشار الموقع إلى إن اجتماع GHSA – جرى خلال الفترة الواقعة من 28 إلى 30 نوفمبر من أجل الاستجابة للأمراض المعدية التي شاعت مؤخراً والتي تهدد الصحة العامة، وشارك فيه وزراء ونواب وزراء من 27 دولة و 10 منظمات دولية.
ووفقاً لما ورد فقد أجرى السكرتير، الذي تم توجيهه إلى الادعاء العام، اتصالًا جسديًا مستقصداً مع الضحية خلال التقاط صورة تذكارية في اليوم الأخير من الحادثة.
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.