
شاركت مشهورة برازيلية في مجال اللياقة البدنية مقطع فيديو ظهرت خلاله وهي تواجه رجلاً على متن طائرة بعد أن زعمت أنه “التقط صوراً” لها خلال نومها.
انتقلت آنا كلارا ريوس إلى منصات السوشل ميديا لمشاركة الواقعة في أواخر الأسبوع الماضي. حيث شاركت فيديو لها على تطبيق تبادل الصور و الفيديوهات “انستجرام” مع 641 ألف متابع.
جرت الحادثة عندما كانت المشهورة ذاهبة إلى بيلو هوريزونتي في البرازيل، من مهمة عمل في ساو باولو مساء 14 ديسمبر.
في فيديو تم تصويره على متن الطائرة، صورت كلارا نفسها وقالت: “أنا أرتجف من الغضب. هذا الرجل المحترم هنا كان يلتقط صوري بينما كنت نائمة. كان عليهم إخباري لتحريكي”.
وأضافت: “رد فعلي الأول أنني أخبرت المضيفة أنني مشهورة على وسائل التواصل الاجتماعي. لا بد أنه يعرفني لذلك قام بتصويري”.
وتابعت: “لكنها قالت لي، لا أعتقد أن هذا كل شيء. بينما كنتي نائمة ، كان يقوم بالتكبير ويحاول رؤية ما كان تحت ملابسك”.
وأردفت: “شعرت بالضعف الشديد وعدم الأمان ، لذلك أخبرت المضيفة أنني سأواجهه لأنني أردت منه حذف الصور من هاتفه المحمول. ذهبت إليه وأنا أشعر أن خصوصيتي قد تم اقتحامها ، وقلت إن هذا لم يكن صحيحًا ، ويمكنني أن أكون والدته أو أخته أو ابنته”.
حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…
أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…
في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…
أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…
📊 كشف أحدث استطلاع للرأي العام أجرته شركة "جينار" (GENAR) للأبحاث عن تحولات استثنائية في…
ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.