
تعرضت الأميرة كيت ميدلتون، زوجة الأمير وليام، لموقف محرج، بسبب نجلها الأمير لويس، وذلك خلال حديثها مع الجماهير الذي كانوا يقفون أمام كنيسة القديسة مريم المجدلية في قصر ساندرينغهام، أمس الأحد، بمناسبة أعياد الميلاد.
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر فيه الأمير لويس وهو يسحب والدته الأميرة كيت ميدلتون لكي يمنعها من التحدث أمام الجماهير التي وقفوا أمام الكنيسة من أجل إلقاء التحية للعائلة المالكة، بالتزامن مع احتفالات أعياد الميلاد.
وحاولت الأمير ميدلتون منع الصغير من تشتيتها، من أجل إكمال حديثها مع الجماهير، ولكن أصر الأمير لويس على سحبها، حيث ظهرت علامات نفاد صبره على وجهه، معلنا شعوره بالملل الشديد.
يشار إلى أن هذه المناسبة هي الأولى من المناسبات الرسمية التي ينضم فيها الأمير لويس إلى والدته كيت ميدلتون والأمير وليام، وشقيقيه الأمير جورج والأميرة تشارلوت، من أجل إلقاء التحية على الجماهير وتهنئتهم بعيد الميلاد.
وانضم الأمير لويس إلى الاحتفالات خلال العام الماضي، ولكن كانت تسودها الإجراءات المشددة لفيروس كورونا.
جدير بالذكر، فهذا ليس الموقف الأول المحرج التي يضع فيه الأمير الصغير والدته في موقف محرج.
ففي وقت سابق، تصدر الأمير لويس عناوين الصحف العالمية خلال الاحتفالات باليوبيل البلاتيني للملكة الراحلة إليزابيث، وذلك خلال شهر يونيو الماضي، حيث ظهر وهو يقوم بحركات سخيفة، كما كان يحاول إغلاق فم والدته لمنعها من الحديث.
وأيضا، ظهر في وقت سابق وهو يقف أمام الملكة إليزابيث وقام بنفس الحركات، لتحاول الأميرة كيت ميدلتون السيطرة على تصرفاته.
في وقت سابق، كشفت وسائل إعلام بريطانية، أن الملك تشارلز الثالث، ملك بريطانيا، طرد شقيقه الأمير أندرو من قصر باكنغهنام، بسبب الفضيحة الجنسية التي اتهم بها الأمير.
وقالت صحيفة ذا صن البريطانية، إن الأمير أندرو، صاحب الـ 62 عاما، تعرض للطرد من قبل الملك تشارلز، مؤكدة أنه لن يسمح للأمير بدخول القصر الملكي.
في فبراير الماضي دفع الأمير أندرو ملايين الجنيهات الاسترلينية لتسوية قضية اعتداء جنسي مدني في الولايات المتحدة رفعتها فيرجينيا جوفري – بينما لم يقدم أي إقرار بالمسؤولية، بينما كشفت مصادر من القصر الملكي، أن وجود الأمير أندرو في القصر الملكي انتهى رسميا.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.