
أكدت ماريا لوسيا دو ناسيمنتو، شقيقة النجم الراحل بيليه، أن والدته ليست على علم بوفاة ابنها حتى الآن، مشيرة إلى أن والدتها في عالمها الخاص، حسب شبكة سكاي نيوز الإخبارية.
وقالت شقيقة بيليه في مقابلة مع شبكة “إي إس بي إن”، إن والدتها صاحبة الـ 100 عاما، لم تعرف بعد بخبر وفاة ابنها، موضحة أن الأم لم تستطع التفاعل مع البيئة المحيطة بشكل واع، حيث تقول لها إنها ستصلي من أجل شفاء بيليه.
وأضافت ماريا ردا على سؤالها عن معرفة الأم بخبر وفاة أسطورة كرة القدم: ” لا.. لا تعرف.. تحدثنا لكنها لا تعرف.. إنها بخير لكنها في عالمها الخاص الصغير”.
يشار إلى أن والدة الراحل بيليه احتفلت بعيد ميلادها المائة في 20 نوفمبر الماضي، حيث سجل بيليه وقتها هذه اللحظة الخاصة ونشرها عبر انستجرام.
وتابعت متحدثة عن شقيقها في لحظاته الأخيرة قبل وفاته: ” بدا وكأنه كان يشعر أنه سيرحل.. كان الأمر صعبا للغاية.. نحن نعلم أننا لسنا مخلدين لكن خبر وفاته أحزن قلوبنا للغاية”.
ورحل بيليه يوم الخميس الماضي، عن عالمنا، عن عمر 82 عاما، إثر إصابته بسرطان القولون بعد صراع طويل مع المرض.
وأوضح تقرير طبي السبب الرئيسي لوفاة لاعب كرة القدم بيليه كما قال مستشفى ألبرت أنشتاين، الذي كان يتعالج فيه بيليه، أنه فارق الحياة بعد فشل أعضاء في جسده عن تأدية وظائفها بسبب سرطان القولون.
وقال المستشفى في التقرير الطبي، “مستشفى ألبرت أنشتاين يؤكد بأسف وفاة إدسون أرانتيس دو ناسيمنتو، بيليه، اليوم، 29 ديسمبر 2022 في الساعة 3:27 مساء (بالتوقيت المحلي) بسبب فشل أعضاء في جسده عن القيام بوظائفها بسبب سرطان القولون”.
وسادت حالة من الحزن بين عشاق كرة القدم، بعد إعلان خبر وفاة بيليه، حيث حرص على تقديم النعي أبرز مشاهير العالم مثل كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي وغيرهما ممن عشقوا بيليه.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.