
رونالدو
قام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق النصر الجديد بتوجيه كلمة إلى الجماهير المتجمهرة في مدرجات ملعب مرسول بارك.
أمسك رونالدو المايك، وقال: “أنا عالمي”، ورد المترجم بالتأكيد على كلام كريستيانو: “بيقول لكم أنا عالمي”.
ظهر على المنصة بجانب رونالدو، زوجته “جورجينا” وأبنائه، وسط تصفيق حار من الجمهور.
تجدر الاشارة الى أنه بدأ قبل قليل، حفل تقديم رونالدو بالأناشيد والأغاني النصراوية، وسط تصفيق مستمر من الجمهور، الذي حضر بالآلاف لمشاهدة اللاعب البرتغالي.
شارك حساب نادي النصر مقطع فيديو جديد يرصد لحظة وصول اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
ووصل رونالدو بصحبة صديقته جورجينا وأبنائه الخمسة في طائرة خاصة وتم استقبالهم بحفاوة كبيرة وتم تقديم الورود إليهم من قبل أطفال النصر.
سيقام مساء اليوم الثلاثاء حفل استقبال كبير في ملعب مرسول بارك وسط حضور كبير من الجمهور.
وفي وقت سابق من الاسبوع الماضي، أعلن نادي النصر السعودي إتمام صفقة التعاقد مع النجم كريستيانو رونالدو لمدة عامين ونصف، في صفقة تاريخية ستنتهي في صيف 2025، حيث يقول النقاد إنها ربما تكون الصفقة الأغلى في التاريخ.
أُعفي اللواء ميتي كوش من مهامه كقائد لقاعدة قونيا الجوية الرئيسية الثالثة، على خلفية جدل…
شهدت قاعة محكمة إسطنبول الجنائية العليا تطورات لافتة في إحدى جلسات قضية تتعلق بـ أكرم…
ردّ وزير الطاقة والموارد الطبيعية ألب أرسلان بايراكتار على اتهامات زعيم حزب الشعب الجمهوري أوزغور…
أكد نائب رئيس غرفة تجارة وصناعة حلب، حسين عيسى، أن سوريا دخلت مرحلة جديدة من…
مع تصاعد التوترات الجيوسياسية في مناطق متعددة حول العالم، تداولت تقارير تحليلية قائمة تصنف…
تصاعدت التوترات الدولية على خلفية تحركات أوروبية جديدة في شرق المتوسط، عقب تهديد روسي مباشر…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.