منوعات

متزوج من ثلاثة ويبحث عن الرابعة.. رجل خمسيني ينجب طفله الـ 60 (صور)

أصبح رجل باكستاني يبلغ من العمر 50 عاما، ومتزوج 3 زوجات، والداً للمرة الـ60، وفي تغريدة نشرهل عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، رحب سردار جان محمد خان خلجي، بابنه الستون وأطلق عليه اسم حاج خوشال خان.

يعيش سردار جان طبيب يعيش بالقرب من مدينة كويتا، يعمل في عيادة في منزله، شهير في المجتمع بعائلته الضخمة الكبيرة بالرغم من أن لديه 60 طفلا، الا أنه يأمل في الزواج بزوجة رابعة لإنجاب المزيد من الأطفال.

وصرح بأن 5 من أطفاله فارقوا الحياة وكافة أطفاله الآخرين بصحة جيدة.

وقال جان: “لقد طلبت من جميع أصدقائي مساعدتي في العثور على فتاة لزواجي الرابع”. تابع القول بإنه يتطلع إلى إنجاب المزيد من الأطفال، ويفضل البنات أكثر من الأولاد.

بالرغم من أنه يبحث عن زوجة جديدة، إلا أن زوجاته الثلاث قاموا بإخباره بأنهن سعداء للغاية بإنجاب المزيد من الأطفال.

وبالإضافة إلى توسيع أسرته بشكل أكبر، يريد العثور على منزل يستوعب كل أفراد عائلته.

بالنسبة للأنشطة الترفيهية قال جون إنه يحب السفر مع عائلته، لكن هذا أصبح مستحيلًا لأنه سيحتاج إلى عدة سيارات لأخذ جميع أفراد عائلته في الرحلة.

ويحلم بأن يرافق أطفاله إلى جميع أنحاء البلاد، قائلا: “إذا أعطتني الحكومة حافلة، يمكنني بسهولة اصطحاب جميع أطفالي إلى كل باكستان”.

وحينما سئل كيف يتذكر كافة أسماء أطفاله، قال مازحا: “لما لا؟”

أحدث الأخبار

«هل كان هناك بحر في أنقرة؟».. العثور على أحفورةٍ عمرها 66 مليون عامٍ داخل مستوطنةٍ حثيةٍ بالعاصمة!

  حققت اكتشافاتٌ أثريةٌ وجيولوجيةٌ حديثة في العاصمة التركية أنقرة مقولة "بحر أنقرة" الشهيرة، عقب…

14/09/2026

«فاتورة الحروب الإقليمية.. جودت يلماز يعلن مؤشرات البرنامج المتوسط الأجل واقتصاد تركيا ويتوقع تجاوز الدخل 1.8 تريليون دولار!

أعلن نائب رئيس الجمهورية التركية، جودت يلماز، خلال مؤتمر صحفي خصص لإعلان تفاصيل "البرنامج الاقتصادي…

06/09/2026

«الدبلوماسية العابرة للقارات».. دور أنقرة المحوري في نجاح وهندسة توسع «اتفاق مكة»!

في ظل التحولات الجيوسياسية المتسارعة وانتقال مركز الثقل العالمي من المحيط الأطلسي إلى منطقة آسيا…

03/09/2026

التضخم السنوي في تركيا يستقر عند 31.51%.. وتحديد سقف الإيجارات لشهر سبتمبر بنسبة 31.79%

أعلن المعهد الإحصائي التركي (TÜİK) البيانات الرسمية لمؤشر أسعار المستهلكين (CPI) لشهر أغسطس 2026، حيث…

03/09/2026

«المنطقة تدفع ثمن عدوان إسرائيل».. أردوغان يوجه رسائل حاسمة للعالم من قمة شنغهاي!.

  ألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان خطاباً جامعاً أمام قادة قمة منظمة شنغهاي للتعاون…

01/09/2026