
لقى 5 أشخاص بينهم رضيع مصرعهم، وأصيب 22 آخرين في حادث كارثي طريق ديار بكر – سيلفان السريع في مدينة ديار بكر جنوب شرق تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أن حافلة انطلقت في رحلة قونية – إيغدير بعد أن نقلت ركابها من ديار بكر انقلبت ديار بكر – سيلفان السريع باغدير بعد 23 كيلومترًا من سيلفان .
وأضافت أن السائق فقد السيطرة على عجلات القيادة وأنزلقت الحافلة بسبب مياه الأمطار وانقلبت .
وتابعت عدد كبير من رجال الإطفاء والشرطة والفرق الطبية وصلوا إلى مكان الحادث لتقديم الرعاية الطبية للمصابين .
وأشارت أنه توفي 5 أشخاص، بينهم رضيع، وأصيب 22 شخصًا في الحادث، بينهم اثنين بحالة خطيرة من المصابين، ونقلت الفرق الطبية المصابين إلى المشفى بعد الرعاية الأولية، وفتحت الشرطة تحقيقًا في الحادث واعتقلت السائقين والمساعد .
والأسبوع الماضي، قتل 6 أشخاص وأصيب 5 آخرون، نتيجة انقلاب حافلة صغيرة على طريق مدينة ماردين جنوب تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أن الحادث وقع صباح اليوم الاثنين، على طريق ميديات السريع نتيجة انقلاب حافلة تقل موظفين يعملون في محافظات المجاورة وجامعة ماردين .
وأضافت أنه فقد السائق السيطرة على الحافلة، ما تسبب بانقلابها، ما أدى لوفاة 6 أشخاص، وإصابة 5 آخرين .
وتابعت أن عدد كبير من فرق الشرطة، والطواقم الطبية وصلت إلى مكان الحادث فور وقوعه، وتم نقل 3 جرحى إلى مستشفيات ميديات، و2 إلى ماردين، فيما لقيت فاطمة كايا وبصرى كيليش وكاموران أونين وعبدالله ماسيت ويوسف تونك وروكن آدم مصرعهم في الحادث .
ولقى، الإسبوع الماضي، 7 أشخاص مصرعهم وأصيب 4 أحدهم بجروح خطيرة في انفجار في مطعم في متجر دونر في منطقة نازيلي بمدينة أيدين غرب تركيا .
وقالت وسائل إعلام، أن انفجار وقع في متجر دونر في منطقة نازيلي لسبب غير معروف .
وأضافت أن المحيطين بمكان الانفجار ابلغوا الشرطة والدفاع المدني بالانفجار فور وقوعه .
وتابعت أن فرق إدارة الإطفاء في بلدية أيدين الحضرية بدأت التدخل بعد وقت قصير من وقوع الحريق .
وأشارت أنه أثناء إخماد الحريق عثر على جثث 7 أشخاص لقوا مصرعهم وأصيب 4 أشخاص في الحريق .
نال مطار إسطنبول الدولي لقب "أفضل مطار في العالم" لعام 2026، ضمن جوائز "اختيارات القراء"…
أكدت وزارة الدفاع التركية، الخميس، أن التقييمات الأحادية الصادرة عن أطراف ثالثة لا يمكنها إبطال…
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الخميس، إن تركيا وكندا أنهتا القطيعة التي استمرت سنوات…
كشف النائب اليوناني أنجيلوس سيريغوس أن اليونان اضطرت إلى التراجع مرتين عام 2024 عن أعمال…
شهدت منطقة الفاتح في إسطنبول مشاجرة عنيفة بين طالبتين ثانويتين أمام مدرسة ابتدائية، حيث تحولت…
أفادت تقارير تركية بأن فاطمة بتول سايان كايا وزوجها إلياس كايا أعادا نحو 2.2 مليار…
هذا الموقع يستعمل ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) لتحسين تجربة استخدامك.